• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Under 14

Tutti i resoconti della categoria Under 14

Under 14 UISP - 18 Marzo 2011

Valdarno Volley - Under 14 UISP

Venerdì 18 Marzo, Valdarno Volley Vs Ass. Sestese 3-2 (19-25; 26-24; 27-25; 14-25; 15-12)

Con le unghie e con i denti!

Le bimbe dell'Under 13 fanno vedere che l'ultima partita del campionato Under 14 UISP era stato soltanto un brutto episodio; contro la compagine dell'Ass. Sestese, che si presenta con un bell'organico ed un gioco evoluto, il gruppo di mister Morucci, non si fa intimorire dai potenti attacchi avversari, rispondendo con un gioco difensivo molto determinato e costruzioni altrettanto incisive.

Nel primo set le nero-celesti pagano lo scotto del noviziato in categoria, incapaci di prendere le misure alle avversarie, sempre avanti di qualche lunghezza, propiziati da ottimi turni in battuta.

Nei due set successivi, aggiustato un po’ il tiro, il Valdarno Volley entra prepotentemente in partita ed il match diventa vibrante ed incerto; la palla non cade in entrambi i campi, pochi gli errori e alla fine tutti e due i parziali si decidono ai vantaggi, dove le piccoline del Valdarno Volley mostrano gli artigli, non mollano niente e vengono ripagate con la vittoria di entrambe le frazioni.

Nel quarto l'Ass. Sestese modifica la sua formazione e prende il largo fin da subito, complice anche l'eccessivo spreco di energie dei due set precedenti, il Valdarno  Volley non è molto incisivo e non riesce ad arginare il gioco avversario e gli appena 14 punti conquistati, lo dimostrano.

Nelle prime battute del tie-break l'azione delle sestesi è proficua; l’allungo mette cattivi pensieri al pubblico di casa, ma mai domo e fatti i dovuti aggiustamenti, il Valdarno Volley riparte senza timori, tirando fuori la grinta e cuore necessari; il tiro viene aggiustato e in pochi scambi le ospiti sono nel mirino; un grande finale delle valdarnesi, che sull’onda dell’entusiasmo per l’entusiasmante rimonta, gonfiano il petto e vanno a conquistare una straordinaria vittoria.