• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Sabato 20 Aprile 2024

Polisportiva Mugello 88 Vs Valdarno Volley 2010 2-3
(25-23; 19-25; 14-25; 25-22; 13-15)

L'Under 14/F 2010 vince l'ultima gara del girone di Coppa bianco rossa.

Il match parte con le avversarie che conquistano il primo set, ma già dal secondo il cambio di passo è evidente: giochiamo più ordinati, limitiamo gli errori e ci aggiudichiamo secondo e terzo parziale.
Passo falso nel quarto set, ma nel quinto riusciamo a mettere in campo qualcosa in più rispetto alle avversarie, portando a casa una sofferta ma meritata vittoria, che ci permette di concludere al secondo posto il girone.
Attendiamo adesso le avversarie dell'ultima fase, con l'obiettivo di concludere al meglio una stagione partita con non poche difficoltà, ma proseguita in crescendo sia nella qualità del gioco espresso, che nei risultati conseguiti.

Valdarno Volley Under 14/F

Sabato 6 Aprile 2024

ASD Pol. Dicomano Vs Valdarno Volley 2010 1-3
(24-26; 16-25; 25-22; 20-25)

Tre punti meritati nella prima giornata di ritorno del girone di Coppa Bianco-Rossa.

Nel complesso un livello sia fisico quanto tecnico superiore rispetto alle avversarie, ci permette di chiudere i primi due set a nostro vantaggio.
Nel terzo set diamo spazio ad alcuni cambi e, dopo avere lottato punto su punto, cediamo sul finale; quarto parziale affrontato con l'adeguata determinazione e chiuso per 25-20.
Secondo posto in classifica confermato e testa alla prossima sfida in casa contro la capolista, in cui daremo il massimo per ottenere il miglior risultato possibile: Forza ragazze, Forza Valdarno Volley!

Valdarno Volley Under 13/F

Domenica 24 Marzo 2023

Valdarno Volley Vs Volley Club Sestese-Liberi E Forti Rossa 2-1

(25-19; 25-23; 21-25)

E' quarto posto per le nostre ragazze nel Campionato Territoriale Under 13/F!!! 💪

Bellissima partita quella di Domenica contro il Volley Club Sestese-Liberi E Forti Rossa; match vinto dalle nostre atlete che hanno dominato nei primi due set e fino a metà del terzo set, distanziando le avversarie di ben 6 punti.
Un calo fisico ha però permesso alla compagine avversaria di rimontare e conquistare il terzo set.
Un ottimo risultato, con il conseguimento del quarto posto nel campionato: Brave ragazze!