Tutti i resoconti della categoria Under 14

Sabato 22 Febbraio 2014
Valdarno Volley Vs Euroripoli Bianca 3-0
(25-20; 25-21; 25-16)

Prova notevole per l’Under 14!

Bella prova delle nero-celesti, che riescono a conquistare altri tre prezioi punti in classifica contro un’avversaria di primo livello.
Buon gioco e padronanza in campo caratterizzano la convincente prestazione delle nostre ragazze.

Partono subito di gran carriera le padroni di casa, riuscendo a conquistare un buon margine sulle avversarie che rimangono sbalordite.
Continua la bella progressione delle nero-celesti che si portano sul 23 a 16 e chiudono con il risultato di 25 a 20 dopo un timido recupero delle fiorentine.

Parte al rallentatore il secondo set, con mister Clarissa Pieri costretta al time-out sul 8 pari per rinfrescare le idee al sestetto in campo ed il tabellone sorride subito.
Non molla l’Euroripoli ma il Valdarno Volley comanda in campo e archivia anche il secondo parziale con il risultato di 25 a 21.

Spinge forte l’attacco dell’Under 14 e con tutto l’ingranaggio di gioco che gira perfettamente si arriva velocemente sul 16 a 6: allibito il mister dell’Euroripoli!
Un po’ di rilassamento avvantaggia le ospiti che sembrano rientrare in partita ma il set si chiude brillantemente con un sonoro 25 a 16.

Prossimo appuntamento domenica 2 Marzo contro il Cascine Empoli.