Tutti i resoconti della categoria Under 14

Valdarno Volley Vs Pallavolo Fucecchio 3-1
(10-25; 26-24; 25-14; 25-16)

Si riparte con il girone M, e che partenza!

Brividi iniziali per l’Under 14, poi decolla, sfoggia bel gioco e riesce, finalmente, ad avere ragione del Fucecchio.
Una vittoria conquistata, contro un’avversaria ostica, che fa ben sperare per l’inizio di questo girone.

Primo set da dimenticare, gioco lento, squadra svogliata e con parziali disarmanti; sul 2 a 11, coach Pieri cerca di scuotere gli animi, cambia tattica e qualcosa si smuove ma le ospiti corrono fino al 10 a 25.
Si riparte con un pizzico di convinzione in più ed il gioco ne guadagna ma il Fucecchio sbaglia poco non lasciando margini ed il tabellone arriva a segnare 8 a 14.
Finalmente le nero-celesti cambiano passo, mettono sotto pressione le avversarie rientrano in gioco prepotentemente e si portano 18 a 20. Con un finale di set di fuoco si chiude 26 a 24.

Palla al centro e si riparte di slancio!
Finalmente il Valdarno Volley mette sotto pressione il sestetto avversario che comincia a vacillare; con un nettissimo 25 a 14 si festeggia il terzo set.
Provano a riorganizzarsi le ospiti ed inizialmente sembra che abbiano le carte per respingere gli attacchi delle valdarnesi, ma le quattro lunghezze di vantaggio conquistate si consolidano fino al chiaro risultato finale di 25 a 16.