Tutti i resoconti della categoria Under 13

Under 13 - 19 Marzo 2010

Valdarno Volley - Under 13

Sabato 19 Marzo, Seat Idea Volley Vs Valdarno Volley 0-3 (23-25; 22-25; 16-25)

Valdarno Volley con le pile “Duracell”!!

Terza gara nel giro di cinque giorni e soprattutto match che arriva il giorno successivo alla lunga partita finita 3-2 contro l’Ass. Sestese. La preoccupazione poteva essere sulla tenuta fisica e psicologica delle piccoline del Valdarno Volley e invece dopo un primo set giocato a bassa intensità e con indecisione, le bimbe dell’under 13 liquidano le avversarie di Bagno a Ripoli.

Il primo parziale non è stato caratterizzato da scambi entusiasmanti, entrambe le squadre hanno giocato con un ritmo blando e indeciso; le nero-celesti hanno comunque condotto il gioco, guadagnando un importante vantaggio; peccato per il “blackout” sul finale di game che permette alle avversarie di recuperare 5 lunghezze, arrivando sul 22-23.
Mister Morucci richiama il sestetto e al rientro la luce torna ad illuminare il campo ospite; set chiuso dalle valdarnesi 25-23.
Nella seconda frazione il ritmo si alza e il Valdarno Volley rimane sempre tre/quattro lunghezze avanti; vani i tentativi del Bagno a Ripoli di restare in partita, le ospiti ciniche e concentrate, si portano sul due a zero con il minimo sforzo.

Stessa sorte per il terzo set, dove fin da subito il Valdarno Volley prende il largo lasciando alle padrone di casa 16 miseri punti.