• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutti i resoconti della categoria Under 13

Under 13 - 21 Novembre 2010

Valdarno Volley - Under 13

Domenica 21 Novembre, Valdarno Volley Vs US Sales 2-1 (25-14; 25-21; 22-25)

Imbattute!

Una buona prestazione e una vittoria che, anche se per 2 a 1 è sempre una vittoria e c’è da esser contenti!
Con questa sesta partita l’Under 13 di coach Morucci chiude il girone di andata, della fase di qualificazione al relativo torneo imbattuta, lasciando sul campo un solo set dei diciotto disputati.

Primo set: le avversarie partono bene allungando di quattro punti, causa qualche errore di troppo commesso dalle valdarnesi; con l’andare del match, oliati gli ingranaggi, le nero-celesti prendono il largo, lasciando le fiorentine a quota 14.

Secondo set: combattuto fino alla metà, poi il Valdarno Volley scappa, sul finale la Sales tenta il colpo di coda, ma senza successo, le padrone di casa chiudono con tranquillità 25 a 21.

Terzo set: le ragazze di Morucci hanno un approccio decisamente meno aggressivo e concentrato rispetto ai precedenti set, questo permette alle giallo-blu di allungare; poi il decisivo black-out, un break di 13 punti permette alle ospiti di involarsi definitivamente verso la vittoria, inutili i tentativi nero-celesti di rimonta, la Sales si aggiudica il parziale 25 a 22.

Ora una settimana di stop darà modo al gruppo di recuperare le forze e sistemare i punti deboli; prossimo impegno domenica 5 dicembre a Certaldo.