Under 12

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Under 12 Azzurra - 26 Febbraio 2011

Valdarno Volley - Under 12 Azzurra

Sabato 26 Febbraio, Volley Vaiano Vs Valdarno Volley (Azzurra) 1-2 (25-19; 25-14; 21-25)

Primo punto del Valdarno Volley Azzurra nella trasferta di Vaiano.

Primo punto per il Valdarno Volley Azzurra conquistato a Vaiano nella seconda partita di campionato giocando bene nel primo set ma calando di concentrazione nel secondo.
Lo scatto d’orgoglio, arrivato nel terzo set, consente alle ragazze di Sara Nannelli di conquistare un importante primo punto ottimo per il morale della squadra.

Il Vaiano, allenato da Giada Bianchini, sfrutta al meglio qualche errore di troppo delle ospiti, parte di gran carriera ed allunga fino al 9 a 2, ma a questo punto la partita diventa più combattuta e le nero-celesti riescono a recuperare e a portarsi in parità.
Si chiude 25 a 19 con la parte finale del set giocato bene da tutte e due le squadre.

Partenza più equilibrata per il secondo set dove le due squadre giocano punto su punto fino al 6 pari.
Il Valdarno Volley Azzurra riesce a portarsi 6 a 10, ma a questo punto le padrone di casa recuperano e si portano al 19 a 14 sfruttando il gioco sotto rete e avvantaggiandosi di qualche errore di troppo delle nostre atlete. Il time out non porta lucidità e il set si chiude 25 a 14.
Partono più concentrate e determinate le ragazze di Sara Nannelli nel terzo parziale spingendo e arrivando al cambio campo con un margine di sette lunghezze. Due cambi del Vaiano creano scompiglio negli equilibri fra le due squadre portando il parziale 17 a 18.

Nell’ultima frazione di gioco il Valdarno Volley Azzurra fa girare bene la palla e costringe le padroni di casa ad arrendersi 21 a 25.