Under 12

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Under 12A - 14 Novembre 2010

Valdarno Volley - Under 12

Domenica 14 Novembre, Unione Pallavolo Scandicci Vs Valdarno Volley A 2-1 (25-8; 25-17; 22-25)

Prima sconfitta per l'under 12 di coach Beconi.

Prima sconfitta per l'Under 12 di coach Beconi in casa dell'Unione pallavolo Scandicci.
La partenza è subito in salita, dopo pochi scambi, le nostre avversarie sono già avanti 5-0, grazie ad un gioco brillante e fluido, mentre le valdarnesi appaiono contratte e a tratti spaesate.

Coach Beconi, con cambi e frequenti consigli, cerca di dare la scossa alle proprie atlete, ma le ragazze non riescono a concretizzare i suggerimenti e cedono il set 25-8.
L'inizio del secondo parziale illude il Valdarno Volley che allunga 3 a 2, ma subito lo Scandicci ribalta il punteggio e va 10-7.
Mentre le valdarnesi pensano solo a buttare la palla aldilà della rete, le avversarie cercano di fare punto con tocchi di fino e con malizia.
Sul 17-17 le nero-celesti hanno il black-out decisivo, facile per le padrone di casa andare a vincere 25-17.

Nel terzo e ultimo set nuova partenza sprint per il Valdarno (1-4), favorite anche da un vistoso calo delle avversarie, ma il vantaggio dura poco, le scandiccesi riprendono ben presto il comando del gioco; il match resta in equilibrio fino al 22 pari, quando, finalmente, le ragazze del Valdarno Volley tirano fuori la grinta che permette loro di vincere il parziale 22 a 25 e portare a casa un punto prezioso.

Prossimo incontro a Firenze contro l'Idea Volley Euro Due.