Tutti i resoconti della categoria Under 12

Valdarno Volley Vs Pol. Sieci 0-3 (14-25; 20-25; 17-25)

Che partita ostica…...

Questo fine settimana la nostra Under 12 ha sicuramente incontrato la squadra più forte del girone.
Si poteva fare qualcosa di meglio? Difficile, speriamo almeno che la partita di ritorno sia più favorevole per le nostre atlete.

Spinge subito forte il Sieci, le nostre ragazze non si intimoriscono, recuperano qualche punto, ma i continui attacchi delle ospiti mettono in difficoltà le nero-celesti che rimangono indietro e chiudono il primo set 14 a 25.
Secondo set più equilibrato e combattuto, anche se le ospiti, dopo qualche scaramuccia iniziale, riescono ad allungare, forzando la difesa del Valdarno Volley con precise diagonali. Sorprendentemente, in fase conclusiva, il Sieci va in apnea e si lascia recuperare 10 lunghezze, grazie alla continuità di gioco delle padroni di casa, chiudendo comunque 20 a 25.

Riparte in salita, per l’Under 12, il terzo set con le ospiti guidate da un fortissimo attacco che trascina la squadra sul parziale di 4 a 11.
Si continua a giocare con le padroni di casa sempre a rincorrere le avversarie riuscendo, in chiusura di set, a racimolare preziosi punti per chiudere sul risultato di 17 a 25.

Prossimo appuntamento Domenica 4 Marzo alle ore 09,30 a Firenze contro il C.S. San Michele.