• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Volleyball S. Croce Vs Valdarno Volley 1-2 (25-16; 21-25; 21-25)

Nonostante tutto abbiamo portato a casa due punti.

Levataccia domenicale per andare a disputare una partita in cui ha influito notevolmente il grande match appena disputato contro il San Casciano.
Ma, nonostante il frastuono iniziale ed il freddo della palestra, le nero-celesti sono state il grado di portare a casa due grassi punti.

Approfittando delle imperfezioni delle ospiti il Santa Croce allunga, frappone 4 punti di vantaggio sulle avversarie e, nonostante il recupero del Valdarno Volley, appare più reattivo arrivando al parziale di 19 a 15.
Il set si chiude con le nostre ragazze in confusione sul risultato di 25 a 16.

Il secondo set rimane in equilibrio per tutta la fase iniziale ed al primo time-out l’Under 12 è avanti di 3 lunghezze.
Riacquista concentrazione ed allunga il passo, il sestetto guidato da coach Nannelli, ma il Santa Croce reagisce riavvicinandosi e fermandosi sul 21 a 25.

Terzo set difficilissimo per le nero-celesti che partono bene poi si complicano la vita facendosi raggiungere e superare dal Volleyball arrivando al parziale di 12 a 6.
Il time-out non sprona le ragazze che rimangono con il fiato corto fino al cambio campo e quando la partita sembra ormai volgere alla conclusione, il Valdarno Volley improvvisamente si trasforma riuscendo a riagguantare il S. Croce sul 21 pari.
Sorpasso e chiusura 21 a 25.

Prossimo appuntamento Sabato 25 Febbraio dalle ore 16.00 presso il Pala San Biagio contro il Pol. Sieci.