Tutti i resoconti della categoria Under 12

Valdarno Volley - Under 12 Azzurra

Domenica 4 Marzo
C.S. San Michele Vs Valdarno Volley 2-1 (27-25; 25-13; 14-25)

All’inizio sembrava tutto facile ma……

Partita con andamento altalenante per le nostre atlete che partono a razzo, ma si lasciano raggiungere e sopraffare dalle avversarie.
Tutte le partite di questo girone d’eccellenza sono ostiche e non si può pensare di arrivare e chiudere i set velocemente.
Dopo le prime battute sembrava tutto facile...ma vediamo com’è andata.

Fase iniziale di studio con le due squadre in equilibrio per tutta la prima parte del set fino al 10 pari, poi le nero-celesti accelerano ed al primo time-out le lunghezze di vantaggio sono sei.
Sembra fatta ma il San Michele non molla, recupera punti e si riporta in partita riuscendo a chiudere il set a proprio vantaggio sull’incredibile risultato di 27 a 25.

Sull’onda della sconfitta del primo parziale il secondo set parte non proprio bene.
Il Valdarno Volley gioca in modo confusionale e le giallo-rosse ne approfittano portandosi sul 14 a 5 e consolidando il risultato finale sul 25 a 13.

Terzo set con gioco più concentrato e determinato per le ospiti che ripartono con grinta, allungano, ma si fanno raggiungere sul parziale di 8 pari.
Si torna a vedere il bel gioco dell’Under 12 con buona ricezione e ottimi attacchi così si arriva al 13 a 20 con successiva chiusura 14 a 25.

Prossimo appuntamento Domenica 11 Marzo alle ore 10,30 a Firenze contro la Sales.