Under 12

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Under 12 Azzurra - 6 Marzo 2011

Valdarno Volley - Under 12 Azzurra

Domenica 6 Marzo, Valdarno Volley (Azzurra) Vs S.Maria Al Pignone A.S.D. 2-1 (21-25; 25-12; 25-18)

Vittoria in casa nella Domenica di Carnevale per il Valdarno Volley Azzura

Nell’ultima domenica di Carnevale la giornata di festa inizia bene per le nero-celesti che non scherzano, ma si divertono e portano a casa la prima vittoria di campionato al Pala San Biagio, ma vediamo come sono andati i tre set della partita.

La parte iniziale del primo set parte incerta per il Valdarno Volley Azzurra che poi acquista sicurezza e recupera portandosi al 11 a 12.
Il Pignone allunga di sette lunghezze grazie anche alle incertezze in difesa ed a qualche momento di confusione delle padrone di casa che riescono a recuperare nella fase finale ma chiudono il set 21 a 25.
Il secondo set parte a razzo per le ragazze di Sara Nannelli ed il tecnico Ingrid Hermann chiede subito il time-out al direttore di gara.
Si riparte in equilibrio con la parte centrale del set più combattuta e con il Valdarno Volley Azzurra comunque sempre in vantaggio che riesce ad allungare fino al 20 a 11 ed a consolidare 25 a 12 grazie alla maggiore concentrazione ed a qualche errore di meno in campo.

Nonostante l’entusiasmo dovuto alla vittoria del secondo parziale il terzo set parte in salita per il Valdarno Volley Azzurra ed il time-out porta poca lucidità.
Il Pignone allunga 5 a 10 e finalmente le padrone di casa si svegliano dal torpore, rientrano in partita e si portano 11 pari.
Al cambio campo le nero celesti sono avanti di due lunghezze ma si fanno recuperare e superare dalle ospiti.
Il time-out chiamato da Sara Nannelli riporta ordine e concentrazione e si vede bel gioco da ambedue le parti, ma le nostre under 12 hanno voglia di portarsi a casa la prima partita e ci riescono chiudendo 25 a 18.