• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Under 12

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Under 12 Celeste - 27 Febbraio 2011

Valdarno Volley - Under 12 Celeste

Domenica 27 Febbraio, Valdarno Volley (Celeste) Vs Pallavolo Fucecchio 3-0 (25-20; 25-23; 25-23)

Dopo la prima vittoria ottenuta sabato 19 febbraio a Firenze per 2-1 contro il Rifredi 2000, altro successo per le ragazze allenate da Massimo Casini, contro la Pallavolo Fucecchio.
Una partita sulla carta non facile, in quanto le ospiti all’esordio si erano imposte con un secco 3-0.

L’inizio del match conferma tutte le difficoltà previste, con la squadra di Fucecchio a metà primo set, già avanti di oltre dieci punti.
Tuttavia questo non scoraggia le nostre ragazze che grazie anche ad un servizio molto efficace e continuo di Petra Bonciani, riescono ad impattare ed aggiudicarsi il primo parziale per 25 a 20. Il secondo parziale si svolge con un equilibrio totale, lottando punto a punto; ma grazie ad un servizio sempre più efficace rispetto alle avversarie e ad una migliore organizzazione di gioco, le piccole nero-celesti s’impongono per 25 a 23.
Il terzo e decisivo set, sempre equilibrato, vede le ragazze incisane condurre praticamente fino alla fine, per poi farsi quasi raggiungere dalle avversarie.
Questo non impedisce comunque, con una maggiore attenzione negli ultimi e decisivi punti, di chiudere ancora 25 a 23. L’attuale vittoria da 3 punti, permette così al Valdarno Volley, di collocarsi al secondo posto della classifica generale.

Valdarno Volley Celeste: Bassilichi Dana, Bonciani Petra, Fabeni Virginia, Degli Innocenti Emily, Deiana Chiara, Ermini Irene, Fabbri Arianna, Giusti Elena, Grigioni Noemi, Nardulli Stella, Tapinassi Martina, Vastini Morgana

Allenatore: Massimo Casini