Tutti i resoconti della categoria Under 16

1-3 (25-19, 17-25, 21-25, 13-25)

Onorevole sconfitta casalinga!

Coach Muratori ha saputo trovare le giuste leve.
La squadra è scesa in campo al Pala San Biagio di Figline Valdarno rinfrancata rispetto all’ultimo incontro.

Primo set molto combattuto con difese agili ed attente, nonché attacchi potenti e precisi; incisivi alcuni salvataggi.
Il gioco, volitivo e scintillante, ha messo in difficoltà le avversarie; nulla da fare per la squadra di Bagno a Ripoli, apparsa la più forte finora incontrata

.Buon avvio del secondo set.
Dopo uno spalla a spalla iniziale (fino al 10-11), la squadra valdarnese ha ceduto alla distanza, soccombendo alla potenza delle avversarie, senza tuttavia demeritare.

Il terzo set ha avuto un avvio carente (0-6), ma è bastato un time out chiesto da coach Muratori per rimettere la squadra in linea.
Ne è seguita infatti una strepitosa ripresa (fino al 20 pari); il recupero del netto svantaggio iniziale ha dimostrato ancora una volta che il carattere non manca.

Il set si è chiuso 21 a 25 lasciando un poco di amaro per alcuni errori nel finale, oltre che per la faticosa partenza.
Il quarto set è stato meno tirato in quanto affrontato con impegno ma con convinzione scemante.

La rosa è ridotta (10 atlete), ma il valore individuale e l’impegno di squadra sono apprezzabili.
Il lavoro deve certamente continuare per migliorare, le ragazze, infatti, mostrano ancora errori di troppo in alcuni fondamentali (battuta e difesa soprattutto, mentre l’attacco è più sciolto, ma non sempre preciso).
Ogni tanto emergono momenti di blackout della concentrazione e della tensione di gioco.
I progressi sono comunque evidenti e premiano l’impegno della squadra valdarnese e del suo coach.

Prossimo incontro mercoledì 16 alle ore 21 a Sesto contro Unione Pallavolo Sestese.