Tutti i resoconti della categoria Under 14

Valdarno Volley Vs Chianti Volley 3-1
(25-11; 19-25; 25-16; 25-22)

Missione compiuta!

Valdarno Volley vince con il Chianti Volley e incamera tre punti.
La gara è partita bene, il sestetto di Ilaria Bencini ha iniziato alla grande lasciando le avversarie, nel primo parziale, a soli 11 punti.
Abbiamo visto battere, difendere, ricevere, appoggiare, alzare e schiacciare con determinazione.

Poi nel secondo set è arrivata la sconfitta; forse per la tensione o per la troppa sicurezza, il Valdarno Volley ha fatto in modo che le Chiantigiane ne potessero approfittare per portare a casa il secondo parziale finito 19 a 25.
Tuttavia, sospinte da coach Bencini, le ragazze rientrano in campo decise a ribaltare il match ed in fatti il terzoset si chiude 25 a 16.

Anche il quarto set inizia bene, il Chianti Volley sembra aver mollato e per il Valdarno Volley non ci sono grossi problemi a conquistare il match...invece brivido finale!
Quando la nostra squadra aveva già 24 punti sul tabellone, sono arrivati gli errori che hanno fatto arrivare il Chianti Volley da 17 punti a 22; poi è arrivato il punto della vittoria 25 a 22.

Prossima partita Domenica 3 Marzo, ore 10.00, San Michele Pignone Vs Valdarno Volley.