Tutti i resoconti della categoria Under 12

Giovedì 17 Aprile 2014
Pallavolo Certaldo Azzurra Vs Valdarno Volley 0-3
(12-25; 13-25; 12-25)

Trasferta fruttuosa per l’Under 12.

Con tre set fulminanti, le piccole del Valdarno Volley lasciano senza parole le padroni di casa del Certaldo.
Già dal primo set si capisce subito quale piega prenderà la partita, le nero-celesti impongono subito il proprio gioco allungando con determinazione e chiudendo con un netto 12 a 25.

Nel secondo set, le padroni di casa cercano di contrastare le nostre atlete restando in partita fino al parziale di 11-14, poi il gioco decolla e l’Under 12 spinge sull’acceleratore arrivando al 13-21.
Si sigilla il secondo parziale sul risultato di 13 a 25.

Parte a razzo il Valdarno Volley, nel terzo set con il Certaldo in netta difficoltà ed il tabellone segna 1-8!
Il gioco riprende vigore ma al cambio campo i punti di vantaggio sono ancora 7; lasciano poco spazio alle avversarie le valdarnesi, amministrando il risultato fino al 12 a 25.

Prossimo appuntamento giovedì 1 Maggio al Pala San Biagio, ore 10,30, contro il Mugello Volley.