1° Div - 26 Febbraio 2011

Valdarno Volley - Prima Divisione

Sabato 26 Febbraio, 29 Martiri Vs Valdarno Volley 0-3 (26-28; 19-25; 14-25)

Il Valdarno Volley rialza la testa ed espugna 29 Martiri!

Un Valdarno Volley reduce da due sconfitte consecutive e dalla cocente delusione dell’eliminazione dalla finale Under 18, ha la meglio, con una prova di forza e di reazione sul 29 Martiri, squadra da prendere con le molle, visto il successo sul San Michele nel turno precedente.

Il Valdarno scende in campo con Torniai in palleggio, Senesi opposto, Casimirri e Matteini al centro, Villani e Aterini attaccanti e Botti libero.

Primo set molto combattuto con le valdarnesi che prendono alcuni punti di vantaggio, ma non riescono a chiudere il set; le padrone di casa, complici anche errori arbitrali enormi, impattano sul punto 24, mettendo in difficoltà Matteini e compagne, che sono però capaci di vincere il parziale 28 a 26.
Secondo parziale con Cherici che sostituisce una stanca Casimirri e con le valdarnesi che riescono ad imporre il proprio gioco e la propria superiorità fisica. Il game si chiude con un 25 a 19 netto.
Terzo set con Villani e compagne che partono decise a chiudere i conti e prendono un vantaggio cospicuo; mister Lapi conferma Cherici, De Luca sostituisce Torniai; le nero-celesti avanzano con decisione, non lasciando spazio ad un rientro delle padrone di casa; parziale senza storia, chiudono le valdarnesi 25 a 14.

Partita difficile alla vigilia, contro un avversario ostico, ma le valdarnesi hanno dimostrato di saper reagire alle difficoltà e grazie ad una prova concreta hanno conquistato tre punti importanti per la corsa playoff.
Da segnalare l’ottima prova di Senesi e Cherici, con la prima che praticamente all’esordio da titolare, ha fornito un ottima prova a muro e al servizio.
Prossimo avversario il San Michele, squadra che occupa la terza posizione in classifica, partita sicuramente difficile e importante quella che attende Aterini e compagne sabato prossimo ad Incisa.

Vi aspettiamo come sempre numerosi a tifare per il Valdarno Volley.