Prima Divisione

Tutti i resoconti della Prima Divisione

1° Div - 15 Gennaio 2011

Valdarno Volley - Prima Divisione

Sabato 15 Gennaio, Pallavolo Calenzano Vs Valdarno Volley 0-3 (19-25; 18-25; 20-25)

Valdarno Volley super batte il Calenzano!

Prestazione importante per determinazione e concretezza quella di Aterini e compagne che hanno dominato un match tutt’altro che facile contro un avversario coriaceo che lotta su ogni pallone e in lotta per un posto play-off.
Prova corale senza sbavature che dimostra la continua maturazione di questo gruppo.

Il Valdarno Volley si presenta con Torniai in palleggio, Cappelli opposto, Matteini e Casimirri al centro, Aterini e Antuzzi attaccanti e Botti libero.

Partenza un po’ presuntuosa per le valdarnesi e Calenzano che, grazie a una difesa ordinata e un contrattacco efficace, va vantaggio 10 a 6.
Matteini e compagne iniziano a mettere determinazione in ogni fondamentale e fanno valere un predominio fisico indiscutibile. Il muro diventa efficace difesa e contrattacco fanno il resto e il parziale si chiude con un netto 25 a 19.
Secondo set con partenza decisa per la squadra di Lapi che prende subito un buon vantaggio e gestisce il gioco, ottimi inserimenti di Cherici e De Luca e set che si chiude con un 25 a 18 che non lascia scampo alle padrone di casa.
Terzo parziale con falsa partenza per il nero-celesti e le ragazze di Calenzano che si portano sul 7 a 3.
De Luca sostituisce un’ottima Torniai ed il Valdarno Volley riprende le redini del gioco.
Efficace ancora una volta l’inserimento a muro di Cherici e valdarnesi che fanno loro set e incontro 25 a 20.

Ottima prova di tutto il gruppo e difficile trovare il migliore in una squadra che ha dimostrato equilibrio, determinazione, forza e carattere.
I complimenti finiscono qui, devono dare consapevolezza dei propri mezzi ma volontà di migliorare, la strada che attende questo gruppo è ancora lunga e insidiosa, ora serve concentrarsi sul prossimo avversario.
Sabato a Incisa arriva il S.Maria al Pignone che occupa la quarta posizione in classifica, serve una prova di spessore per mantenersi in scia della capolista e consolidare una seconda posizione di tutto rispetto.

Vi attendiamo numerosi a tifare Valdarno Volley.