Martedì 8 Giugno 2021

Valdarno Volley Vs Volley Art Toscana 3-1
(25-13; 25-19; 20-25; 25-18)

Gara 1 Semi-Finale Distrettuale.

Serata di grande sport, clima rovente dettato dalle temperature ambientali sommato all'ardore delle atlete: due squadre giunte a questo incontro dopo aver fatto un percorso pieno di vittorie.

Parte l'incontro con un susseguirsi di buoni colpi da entrambe le parti, ma, dopo aver preso le misure, iniziamo a costruire il nostro gioco con grandi ripartenze e grande possesso della palla: dominio netto nel primo parziale che si chiude 25-13.

Il secondo set riprende il percorso seguito nel primo; dopo un iniziale equilibrio, la nostra maggiore capacità di variare il gioco e la costruzione di esso ci portano alla vittoria del parziale per 25-19.
Nel terzo set che le cose cambiano, un calo di attenzione riduce la prontezza delle partenze delle nostre atlete; il parziale ci vede con una costante e stabile negativa differenza punti sino al conseguimento della conquista del tempo da parte dei nostri avversari.

Il nostro coach "sveglia" le ragazze e le sprona, l'animo è recuperato e si vede; quarto set combattuto fino al 18-18, da qui chiudiamo l'incontro mettendo a segno sette punti di fila che fanno esplodere di gioia i sostenitori: grande partita e grande prestazione!
Ci aspetta ancora una grande prova da superare in Gara 2 ma, come sempre, senza paura e con il massimo rispetto le nostre portacolori faranno del loro meglio.