• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Tutti i resoconti della categoria Under 14

Sabato 6 Aprile 2013
ASD Firenze 5 Palestre Vs Valdarno Volley Azzurra 2-3
(25-21; 20-25; 19-25; 25-18; 6-15)

Partita calda, in tutti i sensi.

Partita e palestra calda, in un clima da forno le nero-celesti portano a casa una sudata vittoria.

Fase di studio nella prima parte del set, ma l’eccessiva incertezza penalizza le nostre atlete che regalano troppo e non riescono a riagganciare le avversarie, che chiudono 25 a 21.
Si parte meglio nel secondo set, ma ancora regna l’indecisione che avvantaggia le padroni di casa; sul 14 pari finalmente si sveglia il sestetto valdarnese, recupera grinta e chiude il set 20 a 25.
Terzo parziale con andamento altalenante, partenza lenta con una successiva fiammata che consente al Valdarno Volley di portarsi addirittura sul 7 a 19, poi fase di buio con recupero di lunghezze da parte delle fiorentine ed infine chiusura sul risultato di 19 a 25.

Quarto set con il Valdarno Volley con il freno a mano tirato, il caldo della palestra si fa sentire ed il tabellone segna 14 a 12.
Non decolla il gioco del nostro sestetto, l’ASD 5 Palestre ne approfitta e porta a casa il game sul 25 a 18.
Sprona la squadra coach Gattai e la reazione arriva, al cambio campo i punti di vantaggio sono 6 con chiusura in bellezza sul 6 a 15.