Tutti i resoconti della categoria Under 13

Pallavolo Galluzzo Vs Valdarno Volley 0-3
(9-25; 25-27; 8-25)

Punteggio pieno per l’Under 13, sembrava tutto facile ma….

Trasferta proficua per il Valdarno Volley nel campo del Galluzzo, tutto sembra facile ma proprio sul più bello le nostre atlete soffrono un po’ troppo.

Partono fredde le nero-celesti ma una volta scaldato il motore, riescono ad imporre il proprio gioco sulle avversarie avviandosi verso il parziale di 8 a 19, il set si chiude agevolmente sul risultato di 9 a 25.

Complice il risultato del primo parziale, l’Under 13 parte un po’ troppo rilassata ed il Galluzzo ne approfitta agguantando il 7 pari.
Riprendono in mano il gioco, le nostre atlete, e il punteggio ne risente favorevolmente, tuttavia le padroni di casa ci credono, riprendono fiducia ed approfittano dei molti errori in ricezione riacciuffando le ospiti.
Tenta il colpaccio, il Galluzzo, e gli spalti si scaldano ma il Valdarno Volley riesce comunque a portare a casa il set sul risultato di 25 a 27.

Nel terzo set si riparte alla grande e, al cambio campo, il sestetto guidato da coach Librio ha un margine di 11 lunghezze, si continua a martellare le avversarie chiudendo 8 a 25.

Prossimo appuntamento Sabato 24 Novembre alle ore 16.00, al Pala san Biagio, contro il San Piero a Sieve.