Tutti i resoconti della categoria Under 13

Sabato 13 Ottobre 2012
Valdarno Volley Vs Azzurra Pallavolo 1-2 (16-25; 15-25; 25-23)

Le nero celesti raccolgono un punto strategico contro l’Azzurra di San Casciano.

Partita difficile per le nostre atlete che incontrano una coriacea Azzurra che riesce a concretizzare gli attacchi e mettere in difficoltà la nostra compagine.

Partenza lenta per il Valdarno Volley Under 13 che riesce a rispondere agli attacchi delle ospiti ma appare più contratta in campo rispetto alle avversarie.
Spinge forte il San Casciano portandosi sul parziale di 12 a 18 e chiudendo sul risultato di 16 a 25.
Ci crede di più, nel secondo set, il Valdarno Volley ed il gioco rimane in equilibrio per tutta la fase iniziale con le due squadre che si contendono ogni punto.

L’attacco delle ospiti riesce comunque a bucare la difesa delle padroni di casa e si arriva al parziale di 9 a 15; si prova a reagire ma il San Casciano è più attento in campo e consolida il vantaggio chiudendo il secondo parziale 15 a 25.
Vanno a segno gli attacchi delle nero-celesti ed il terzo set gira a favore con il punteggio che si assesta sul 9 a 8; al cambio campo le due squadre continuano ad essere in parità, ma le nostre ragazze acquistano fiducia ed allungano di quattro punti, finalmente si cominciano a vedere attacchi più decisi ed il finale di set si infiamma.
Si arriva alla fine del game con il risultato di 25 a 23.

Prossimo appuntamento Sabato 20 Ottobre alle ore 16,00, fuori casa, contro il San Michele.