Tutti i resoconti della categoria Under 12

Volley Bee Vinci Nera Vs
Valdarno Volley 0-3 (4-25; 8-25; 9-25)

Facile trasferta per l’Under 12 Azzurra.

Positiva trasferta con punteggio pieno per le ragazze del Valdarno Volley questa domenica, unico neo? La sveglia suonata prestissimo.

Il primo set parte subito molto forte e le nero-celesti impongono il proprio ritmo sulle padroni di casa allungando con decisione e portandosi, in poco tempo, sul parziale di 4 a 12.
Si continua così per tutto il resto del set senza molte emozioni chiudendo con il netto risultato di 4 a 25.

Nel secondo set si proietta lo stesso film: le padroni di casa subiscono la spinta dell’Under 12 Azzurra così si arriva al parziale di 4 a 12.
Qualche segnale di reazione della Vinci Nera che approfitta di alcuni errori delle ospiti riuscendo a racimolare qualche punto.
Il secondo parziale, quindi, termina sul risultato di 8 a 25.

Nel terzo set il Valdarno Volley è sempre avanti ed al cambio campo le lunghezze di vantaggio sono 11; continua evidente la superiorità tecnica ed atletica delle nostre atlete che concludono il set 9 a 25.

Prossimo appuntamento Domenica 13 Novembre ore 10 e 30 al Pala San Biagio contro il Volley Prato.