Under 12

Tutti i resoconti della categoria Under 12

Under 12 Azzurra - 10 Aprile 2011

Valdarno Volley - Under 12 Azzurra

Domenica 10 Aprile, Valdarno Volley (Azzurra) Vs Volley Vaiano 1-2 (11-25; 12-25; 25-20)

Punteggio fotocopia nella partita di ritorno con il Vaiano.

Punto prezioso per il Valdarno Volley Azzurra Under 12 nell’incontro domenicale con il Vaiano.
Così come per l’andata, anche nella partita di ritorno, le padrone di casa riescono a conquistare un punto nel terzo set.

Nella parte iniziale del primo set le nero-celesti giocano alla pari con le avversarie fino al 7 a 7, ma a questo punto le avversarie riescono ad avanzare di 3 lunghezze e coach Nannelli chiama il time-out per riorganizzare la squadra. La maggiore capacità di palleggio e concentrazione del Vaiano pesa ed il set si chiude 11 a 25.

Nel secondo set le ospiti spingono subito l’acceleratore ma il Valdarno Volley si organizza e contrasta le avversarie riportandosi in parità sempre sul punteggio del 7 a 7. Nella parte centrale del set il Vaiano respinge gli attacchi delle valdarnesi, dimostrando maggiore lucidità in campo e riuscendo anche ad approfittare di una fase di annebbiamento delle piccole nero-celesti. Il set si chiude 12 a 25.

Nel terzo set l’under 12 azzurra parte bene e riesce ad allungare lasciandosi dietro le ospiti di 10 punti. Al parziale 11 a 1 il mister del Vaiano, per cercare di risollevare le sorti del set, corre ai ripari ed effettua un cambio. A questo punto le forze in campo risultano più equilibrate ma le nero-celesti riescono a mantenersi in vantaggio nonostante qualche mancanza di lucidità evidenziata in alcune fasi del set. Dal 15 a 10 in poi il gioco è avvincente e le palle sono molto combattute da ambedue le parti. Il time-out chiamato sul punteggio di 23 a 20 non riesce a spezzare il buon ritmo delle ragazze di Sara Nannelli che riescono a portare a casa il set chiudendo 25 a 20.