Sabato 16 Novembre 2013
Valdarno Volley Vs Olimpia Poliri 3-0
(25-19; 25-20; 25-12)

Riparte di gran carriera il Valdarno Volley…

Accantonata la sconfitta con il Fucecchio le valdarnesi riprendono il ruolino di marcia continuando a macinare punti in una partita apparentemente “facile”.

All’inizio del primo set tutto sembra correre liscio e, al primo time-out, il tabellone segna un tranquillizzante 13 a 4; poi, quando tutto sembra ormai già scritto, l’Olimpia riesce a rimettersi in gioco approfittando dell’eccessivo rilassamento della nostra Under 14 comunque il set si chiude 25 a 19.
Anche il secondo set parte con le migliori intenzioni, fino al parziale di 12 a 3 le nero-celesti sfoggiano il loro miglior gioco; poi ci si ”distrae” un po’ e le ospiti recuperano qualche lunghezza portandosi sul 21 a 15.
Si conclude navigando fino al 25 a 20.
Nel terzo set l’andamento del gioco, finalmente, è molto più lineare, il Valdarno Volley concede poco alle avversarie e si aggiudica i tre punti con il risultato finale di 25 a 12.

Prossimo appuntamento sabato 23 Novembre al Pala San Biagio ore 15.30 contro il Vaiano.