Under 12 Rossa - 14 Ottobre 2012

Valdarno Volley - Under 12

Domenica 14 Ottobre 2012
Valdarno Volley Rossa Vs Impruneta Pallavolo 2 -1 (25-20; 25-22; 12-25)

Seconda vittoria casalinga per l'Under 12 Rossa che ha la meglio, ancora per 2-1, su una discreta ed in crescita Impruneta Pallavolo.

Partono bene, nel primo set, le ragazze del Valdarno Volley che si portano in vantaggio facilmente (8-2), sfruttando un po’ l’emozione delle avversarie che, piano piano, prendendo fiducia recuperando fino ad arrivare alla parità (17-17), ma le Valdarnesi vincono con orgoglio il set per 25-20.
Nel secondo set, al contrario, iniziano meglio le ragazze ospiti ma vengono raggiunte nel punteggio e, con un emozionate punto a punto, arrivano  alle fasi finali; vince il set con un gran finale il Valdarno Volley, chiudendo  25-22.
Nell’ultimo set non c’è storia; partenza lampo dell’Impruneta Pallavolo che si porta in vantaggio (14-4) e stavolta vince meritatamente il set 25-12.

Dunque un’altra vittoria per la Valdarno Volley Under 12 Rossa di coach Piccardi, che piano piano riesce a farsi valere in questo difficile girone.
Prossimo appuntamento Domenica 21 Ottobre 2012 ad Empoli contro la Volley Bee Bianca.