Valdarno Volley - Under 12

Domenica 7 Ottobre 2012
A.S. Volley Club Etruria Vs Valdarno Volley 0-3 (9-25; 5-25; 5-25)

Prova di forza del Valdarno Volley a Sesto Fiorentino!

Ottima prova delle ragazze dell'Under 12 Nera in quel di Sesto Fiorentino, dove  centrano  il secondo  successo di fila in campionato, battedo l'Etruria Volley con un netto 3-0.

Le valdarnesi partono un po' contratte nel primo set, cedendo subito 4 punti facili alle avversarie; una volta però prese le dovute misure del campo e dei padroni di casa, le ragazze di coach Nannelli, ingranano la quinta e chiudono il primo parziale con un netto 25-9.
Nel secondo set Nannelli opera le prime correzioni tecniche, effettua i primi cambi e le ragazze tornano in campo macinando buon gioco, dimostrando di aver ben lavorato in settimana durante gli allenamenti, lasciando alle Sestesi a soli 5 punti.
Nel terzo set, pur avendo ormai la vittoria in tasca, le nostre ragazze non mollano e mantengono intatta la concentrazione, chiudendo il set con l'dentico punteggio del precedente: 25-5.

Bene dunque la prima trasferta della stagione; il Valdarno Volley rimane saldamente al primo posto in classifica nel proprio girone e si prepara ad affrontare la terza giornata di campionato di sabato prossimo, dove, al Pala San Biagio sarà di scena l'Euroripoli.