Valdarno Volley - Under 12

Domenica 13 Maggio
Pol. Remo Masi Vs Valdarno Volley 3-0 (25-21; 25-19; 25-23)

Nell’ultima partita di campionato ha vinto la squadra più ordinata in campo.

Partita dall’andamento altalenante, con fasi in cui le nostre atlete subiscono gli attacchi delle avversarie ed altre in cui recuperano lo svantaggio acquisito non riuscendo comunque a portare a casa punti per la classifica.
In ogni caso le nero-celesti consolidano la quarta posizione in classifica e passano direttamente ai play-off!

Nel primo set la Rufina spinge subito decisa e le nostre atlete si lasciano sopraffare non riuscendo a contrastare gli attacchi delle avversarie; le padroni di casa costruiscono meglio il gioco, sbagliano poco e si portano sul 16 a 6.
Continua a soffrire il Valdarno Volley, ma riesce a recuperare qualche lunghezza riavvicinandosi e portandosi sul parziale di 23 a 19, qualche incertezza sotto rete consente alle padroni di casa di chiudere 25 a 21.

Secondo set ancora con andamento altalenante: nella prima parte le due squadre restano in equilibrio fino al 6 pari, a metà set prevale il gioco del Remo Masi che allunga fino al parziale di 20 a 13, sfruttando sia le palle corte che gli attacchi a fondo campo, mentre, in fase finale di set, il gioco torna equilibrato e combattuto ma il vantaggio acquisito dalle padroni di casa porta al risultato finale di 25 a 19.

Parte con i buoni auspici il terzo set, con l’Under 12 che riesce ad allungare fino al punteggio di 1 a 6, ma il sestetto della Rufina non demorde e recupera tutto lo svantaggio riagguantando le ospiti sul 8 pari.
Gioco dei time-out fra gli allenatori ed il set continua a correre in equilibrio, alla fine vince la squadra che sbaglia meno portandosi a casa il risultato di 25 a 23.

Prossimo appuntamento Mercoledì 30 Maggio al Pala San Biagio contro la Sales!