Valdarno Volley - Under 12

Domenica 15 Aprile
Valdarno Volley Vs AS Volleyball Santa Croce 3-0 (25-19; 25-20; 25-19)

Bella prova al Pala San Biagio!

Prova convincente dell’Under 12 contro la compagine di Santa Croce, tre bei set che deliziano il pubblico di casa.

Si preannuncia combattuto il set, con le forze in campo molto equilibrate.
Spinge il Santa Croce ma le nero-celesti sono molto reattive, riescono a contrastare gli attacchi ed a costruire belle azioni portandosi sul 12 a 11.
Volano le padroni di casa e, dopo il primo time-out, impongono il proprio ritmo sulle avversarie allungando di 7 punti: il primo set si chiude sul risultato di 25 a 19.

Le nostre atlete partono un po’ in affanno, il gioco in fase iniziale di set non è molto ordinato ed il Santa Croce ne approfitta rendendo difficile il recupero dei punti, finalmente a metà game il punteggio è in parità.
Ancora scambi equilibrati e combattuti ma il parziale corre a favore del Valdarno Volley sul 22 a 20 e con una trascinante chiusura sul risultato finale di 25 a 20.

Il terzo set parte a razzo per le ragazze guidate da mister Nannelli e, al primo time-out, il parziale è già 7 a 1.
Scorrono i punti sul tabellone del Pala San Biagio ed al cambio campo il vantaggio è salito ad 8 lunghezze; qualche errore consente alle ospiti di riavvicinarsi e recuperare punti, ma la determinazione delle padroni di casa smorza le aspirazioni delle avversarie sul risultato di 25 a 19.

Prossimo appuntamento Domenica 22 Aprile alle ore 9,30 al Palazzetto Comunale delle Sieci.