Valdarno Volley - Under 12

Domenica 18 Marzo
Valdarno Volley Vs Pol. Remo Masi 0-3 (17-25; 19-25; 17-25)

Che batosta in casa!

L’andamento altalenante del rendimento delle nostre atlete penalizza eccessivamente il risultato finale.
Ci troviamo tutte le volte a rincorrere le avversarie sprecando energie e vanificando il lavoro costruito; manca quel pizzico di determinazione in fase conclusiva di set, speriamo arrivi presto.

Gioco attento delle nostre atlete nel primo set, ma anche le ospiti non scherzano ed il set scorre in equilibrio, qualche incertezza delle nero-celesti avvantaggia il Remo Masi ed il parziale corre sul 10 a 17.
Il time-out di coach Nannelli riporta in carreggiata la squadra, che riesce ad avvicinarsi alle avversarie, ma le ospiti sbagliano poco non lasciando margine e chiudendo 17 a 25.

Il Valdarno Volley sfoggia bel gioco nel secondo set con il parziale che scivola sul 10 a 7.
Si riavvicina il sestetto della Rufina, riagguanta le padroni di casa sul 12 pari ed allunga di 3 punti; una serie di errrori avvantaggia le ospiti che sfruttando il gioco sotto rete riescono a chiudere 19 a 25.

Parte forte il Remo Masi ma l’Under 12 recupera e si porta sul 9 pari.
Continua l’andamento altalenante del set ed al cambio campo le avversarie conducono ancora imponendo il proprio gioco sulle padroni di casa che chiudono sul risultato di 17 a 25.

Prossimo appuntamento Domenica 25 Marzo alle ore 10.30 al Pala San Biagio contro il Rifredi 2000.