Sabato 11 Febbraio
Valdarno Volley Vs Volley Bee Vinci Gialla 3-0 (25-21; 25-17; 25-11)

Avanti così!

Punteggio pieno, in questo fine settimana,  per l’Under 12 Azzurra che riesce a piegare l’Empoli al Pala San Biagio.

Under 12 poco reattiva nella prima fase del I set, con l’Empoli che riesce ad allungare agevolmente fino al parziale di 4 a 7, fortunatamente le padroni di casa riescono a riconquistare il campo imponendo il proprio gioco sulle ospiti ed allungando fino al parziale di 15 a 11.
Continua il buon ritmo delle nero-celesti, ma il Volley Bee non molla rimanendo in partita e facendo sudare le padroni di casa fino alla fine del set che si chiude 25 a 21.

Parte a razzo il Valdano Volley nel secondo set, allungando e riuscendo a mantenere il vantaggio acquisito per buona parte del game.
Qualche scaramuccia in campo, ma il pallino del gioco rimane sempre in mano alle ragazze allenate da coach Nannelli fino alla chiusura sul risultato di 25 a 17.

Riparte carica l’Under 12 e stacca subito l’Empoli di 5 lunghezze, ma le ospiti non demordono rimanendo in partita e mantenendo il divario fino al cambio campo.
Spingono forte le nero-celesti e l’Empoli non riesce a contrastare gli attacchi rimanendo sopraffatto e chiudendo il set sul risultato di 25 a 11.

Prossimo appuntamento domenica 19 Febbraio dalle ore 9,30 contro il Volleyball Santa Croce.