Valdarno Volley - Under 12 Azzurra

Mercoledì 8 Febbraio
Valdarno Volley Vs Azzurra Volley San Casciano 1-2 (27-25; 16-25; 21-25)

Che battaglia questa partita d’andata contro il San Casciano!

Ostico ed equilibrato questo primo set, si capisce subito che le due squadre non molleranno facilmente, infatti le nero-celesti riescono a contenere gli attacchi e portarsi sul 10 a 6.

L’Azzurra San Casciano prende la mira e riesce a recuperare accompagnando il set sul 15 pari.
Si combatte punto su punto, ma qualche incertezza delle nostre atlete avvantaggia le avversarie, che riescono ad arrivare ad un soffio dalla chiusura del set.
L’Under 12 non ci sta e con tanta grinta e concentrazione sigilla un bel set 27 a 25.

Riparte all’attacco il San Casciano ma le nero-celesti si difendono, attaccano e si mantengono in gioco sul parziale di  5 a 7.
Non mollano le due squadre ma le ospiti osano di più in attacco riuscendo così ad allungare di qualche punto.
Fase un pò convulsa per le padroni di casa che perdono lucidità ed arrivano a fine set sul risultato di 16 a 25.

Anche il terzo parziale è avvincente ma le ospiti sbagliano meno del sestetto di casa ed allungano sul 7 a 10.
Al cambio campo le nero-celesti sono sempre dietro, ma reagiscono riportando in equilibrio il set sul 15 pari.
Punto su punto ed a forza di time-out ci si avvicina alla chiusura del set con l’Under 12 avanti con un bottino di due lunghezze, purtroppo, qualche sbafatura delle padroni di casa consente al San Casciano di portarsi a casa un altro punto con il risultato di 21 a 25.

Prossimo appuntamento giovedì 16 Febbraio alle ore 19,00 a San Casciano.