Domenica 27 Ottobre 2013
Valdarno Volley Vs Ariete Pvp Blu 1-2
(23-25; 13-25; 25-23)

Un solo punto, ma meritato.

La nostra Under 12 ha affrontato, al Pala San Biagio, l'Ariete Pvp Blu Prato in una bella partita, pur non arrivando alla vittoria.
Un primo set che ha visto in vantaggio di 5 punti le valdarnesi che, tuttavia, si sono fatte raggiungere in breve tempo dalle brave avversarie ed è stato un alternarsi di punti fino alla fine del set, chiuso 25-23 dall'Ariete.
Secondo set regalato alle avversarie grazie ad innumerevoli errori; alla terza ripresa, per fortuna, le nostre atlete si sono risvegliate e, giocando un bel set, si sono aggiudicate l'ultimo punto vincendo 25-23: tifo da prima squadra dai genitori come se avessero vinto la partita!
Brave bambine, state facendo un buon lavoro, abbiamo visto dei notevoli progressi in breve tempo: forza piccole, siamo fieri di voi. Let' s go!!!!