U13

Sabato 27 Ottobre 2012
Valdarno Volley Vs Ariete Prato V Project 3-0
(25-10; 25-15; 25-15)

Prova convincente per l’Under 13 che sbaraglia nettamente le avversarie fra le mura amiche del Pala San Biagio.

Bella partita, quella giocata questo sabato al Pala San Biagio dalla compagine nero-celeste contro un Prato apparso spento ed incredulo: è sembrato tutto facile.

Facile, per il Valdarno Volley, l’inizio del primo set ed il Prato si trova subito sotto di undici punti non riuscendo mai ad entrare in partita.
Le padroni di casa sono un rullo compressore ed il game si chiude sul risultato convincente di 25 a 10.
Anche nel secondo set le ospiti sembrano non impensierire l’Under 13 ed il tabellone si assesta sul parziale di 13 a 4; approfittando di qualche incertezza in difesa delle padroni di casa, l’Ariete reagisce, riuscendo così a recuperare qualche lunghezza, il set si chiude comunque a favore delle ns. atlete sul punteggio di 25 a 15.

Determinatissime, anche nell’ultima frazione di gioco, le nero-celesti schiacciano le ospiti con il proprio attacco, complice anche una difesa non proprio attenta del Prato.
Come negli altri due set si corre veloci fino alla fine della partita chiudendo sul risultato di 25 a 15.

Prossimo appuntamento Sabato 3 Novembre, alle ore 16.00, fuori casa contro il Remo Masi.