Sabato 29 Settembre
Valdarno Volley Vs Pallavolo Galluzzo 3-0 (25-16; 25-08; 25-11)

Inizio scoppiettante per l’Under 13 Rossa al Pala San Biagio!

L’Under 12 Azzurra della scorsa stagione è cresciuta ed è diventata l’attuale Under 13 Rossa.
La compagine, parzialmente rinnovata, lancia la sfida al girone d’eccellenza e parte subito a razzo conquistando 3 punti nella prima sfida di campionato.

Partono bloccate dall’emozione della prima sfida le ragazze di coach Librio, ma dopo qualche minuto, svanita l’iniziale incertezza, la squadra entra in gioco e riacciuffa le avversarie, impone il proprio gioco e si porta agevolmente alla fine del set sul risultato di 25 a 16.

Si riparte di slancio sul secondo set e dopo  qualche palleggio siamo già sul parziale di 13 a 3 per il Valdarno Volley. Prova a reagire il Galluzzo ma la supremazia delle padroni di casa è schiacciante ed il set si chiude agevolmente sul risultato finale di 25 a 8.

Durante il terzo set si naviga a vista, ed il maggior equilibrio in campo consente alle ospiti di rimanere in gioco per la prima parte del game, poi le nero celesti riprendono in mano il set, chiudendo, in un finale scoppiettante, con un netto 25 a 11.

Prossimo appuntamento Sabato 06 Ottobre alle ore 16,00 al Palazzetto di San Piero a Sieve.