• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

U13

Domenica 7 Aprile 2013
29 Martiri Volley Vs Valdarno Volley 1-2
(25-22; 14-25; 18-25)

Come previsto le ragazze dell'Under 13 di Reggello, dopo aver conquistato il secondo posto al torneo Olimpia Poliri, portano a casa due punti importanti a Prato per cercare di uscire dall'ultimo posto in campionato.

La partita inizia con il primo set che va avanti di pari passo fino a 18-18 quando, a causa di qualche errore di troppo in ricezione nella parte decisiva del set, le ragazze del Valdarno Volley non riescono a mantenere la calma e si lasciano staccare dal Prato, che conquista il set: 25-22.

Al cambio campo, in panchina si cerca di capire dove poter far meglio e al fischio dell'arbitro le atlete nero-celesti guadagnano subito un bel vantaggio: 1-8.
Cala di nuovo la concentrazione e le avversarie risalgono subito di 5 punti, favorite da qualche invasione di troppo e qualche attacco finito in rete: 8-6; qualche cambio e la grinta giusta sono di aiuto a non farsi strappare il secondo set.
Le ragazze di Reggello cominciano a mettere a segno un punto dietro l'altro con passo inarrestabile fino a fine set, lasciano le avversarie a soli 14 punti: 14-25.

Il terzo set comincia come il primo, procedendo punto punto ma, a differenza di questo, le atlete del Valdarno Volley commettono pochi errori, essenziale in questi casi.
Sul 18-20 importanti sono stati i punti messi a segno in battuta, che ci fanno riprendere fiato alla squadra per poi riuscire a gestire due azioni improbabili con ottimo spirito di squadra: 18-25!