• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Valdarno Volley - Torneo Valdarno Insieme

Domenica 4 Novembre 2012
Valdarno Volley Vs Sartel Olbia 3-0
(25-16; 25-15; 25-12
)

Come una splendida fenice il Valdarno Volley rinasce dalle ceneri di una brutta sconfitta e riprende il volo; Olbia non sarà stata un'avversario irresistibile ma il Valdarno Volley ha giocato con cuore, grinta e personalità.
La "Special Two", Ilaria Ranieri, distribuisce bene il gioco soprattutto nel primo set su Puccini e Panucci che non hanno nessuna difficoltà a mettere il pallone a terra.

Lo specchio fedele della partita è il secondo tie-break tecnico che si chiude sul 16 a 9.
Sarde in balia di un straripante Valdarno Volley che non concede niente e chiude facilmente 25 -16: il secondo parziale non è mai esistito.
Troppa la superiorità nero-celeste; il punto più bello lo mette a segno Chiara Puccini sul 13 a 5: Ranieri alza per la giovane schiacciatrice che in volo gira il polso e chiude un bellissimo lungo linea.

La partita è veloce, Olbia non reagisce.
La torcida nero-celeste si diverte col tamburo con ritmi tribali, mentre Costanza Tani chiude una bella fast: pomeriggio perfetto per la rinascita.
Sul 16 a 7 il morale delle ospiti sembra aver già preso l'areo per la Sardegna e la partita si chiude definitivamente: errori gratuiti da una parte, bel volley dall'altra; troppo divario in campo.
Rossini è forse l'unica che riesce, qualche volta, a sorprendere la difesa della squadra di Barbara Biagi.
Si chiude il sipario del secondo set con un secco 25-15.

Il terzo set vede Ambrosi chiudere un primo tempo sui piedi di un avversaria, azioni successiva e la stessa Ambrosi a murare Rossini: parziale di 7 a 0.

Valdarno Volley - Sara Carrara
Ilaria Ranieri
(foto di Rocco Caprella)

Quando sale in cattedra anche Agata Zuccarelli scenda la notte sulla Sartel: al time-out tecnico si va sul 16 a 2.
Questa pagina si è chiusa in maniera trionfale con una gran turno di servizio di Costanza Tani ma i capitoli difficili sono altri, intanto godiamoci questa vittoria.

Ottima prova di Jessica Panucci.
La stessa Panucci commenta così la vittoria: “Siamo state brave a non concedere niente a una squadra che era venuta fino a qui per vincere dopo tre sconfitte consecutive. Abbiamo lavorato bene, continuiamo così!

Valdarno Volley: Gineprini, Ranieri (k) 3, Ambrosi 8, Lippi, Poggi, Carrara (l), Mori, Zuccarelli 9, Puccini 9, Panucci 14, Tani 5, Rossi n.e.
1° Allenatore: Barbara Biagi
2° Allenatore: Librio/Mercatali

Sartel Olbia: Iannone, Orlandi 2, Loddo, Rossini 13, Podda, Faeddan.e., Degortes (l), Montico 9, Martino 5, Budroni 1.
1° Allenatore: Schettino
2° Allenatore: Peltz

1° Arbitro: Giuseppe Maria Di Blasi
2° Arbitro: Luca Russo