Valdarno Volley - Torneo Valdarno Insieme

Sabato 21 Aprile
Ecomet Marsciano Vs Valdarno Volley 0-3 (14-25; 16-25; 14-25)

Vogliamo, Possiamo, Sogniamo.

Sono bastati, infatti, solo 10 minuti per capire che la partita del Valdarno Volley sarebbe stata tutta in discesa.

Quei 10 minuti in cui le avversarie hanno messo tutta la loro determinazione e la rabbia per intravedere un minimo di speranza salvezza: buona la loro battuta, difese su tutti i centimetri del campo, caparbie in attacco.
Di contro le nero-celesti sono state brave e concentrate a reggere l'impatto iniziale, rispondendo con grande determinazione in difesa e potenti e precise in attacco.
In questo momento questo è emersa la differenza tecnico tattica che spiega il grosso gap di punti in classifica che separa le due formazioni.

Il Valdarno Volley schiera con la sua formazione tipo con Ranieri in palleggio, opposta Miola, Puccini e Mancuso in banda, Ambrosi e Tani al centro con Agresti libero.

Primo set che giunge al primo time-out tecnico sul punteggio 8-5 per le valdarnesi, 16-9 al secondo per poi chiudere sul 25-14.
Secondo set sulla linea del precedente, con le ragazze di Barbara Biagi molto caparbie che hanno controllato il parziale agevolmente chiudendo 25-16.
In fotocopia il terzo (8-6, 16-11 ai time-out) per conquistare set e incontro con una facile 25–14.

Il Valdarno Volley è stato perfetto in tutti i fondamentali, lo specchio della gara sono i parziali.
Straordinaria prova di squadra con Ranieri a distribuire il gioco in maniera ordinata e concreta, Miola brava in attacco e a muro, determinata e mobile in difesa.
Mentre Mancuso e Puccini bombardavano dalle bande e le nostre centrali come sempre preziose in attacco e con Ambrosi insormontabile a muro (alla fine è lei la Mvp del match con 13 punti all'attivo e il 50% in attacco); buona la prova in difesa, come sempre, del libero Agresti.

Valdarno Volley B1/FValdarno Volley B1/F
(Official Photo By Rocco Caprella)

Visti i risultati degli altri incontri, un occhio alla classifica, con le nostre ragazze che, ormai, sono in scia dei play-off.
Non dobbiamo farci prendere le vertigini ma solo rimanere concentrate e tranquille per arrivare al derby contro San Casciano di sabato 28 aprile ore 18.00 con il Pala San Biagio pronto ad un accogliere la squadra con un caloroso abbraccio: Vi aspettiamo numerosi!

Ecomet Marsciano: Rumori (l), Crisanti, Tiberi 5, Venturi 4, Carboni 7, Segoloni 7, Grandi n.e., Onofri 1, Santi n.e., Gennari 4, Pucciarini, Masu n.e, Scorcini 3.
1° Allenatore: D. Sanna
2° Allenatore: Castellani

Valdarno Volley: Gineprini n.e, Ranieri 5, Ambrosi 10, Miola 13, Degli Innocenti n.e., Agresti (l), Puccini 12, Mancuso 8, Simoni n.e., Rondini n.e., Tani 7.
1° Allenatore: Biagi