Valdarno Volley - Under 18

Mercoledì 21 Marzo
Valdarno Volley Vs Volley 6 Rose Rosignano 3-1 (23-25; 25-10; 25-11; 25-19)

La dura legge del PALAINCISA!! pic00677

Ennesima vittoria nel nostro mitico palazzetto con la bella prestazione delle ragazze di coach Lapi che hanno rifilato un secco 3-1 alle coetanee livornesi del Volley Rosignano, nella terza gara del campionato regionale Under 18.

Per raccontare le vicende della partita, come sempre voglio cominciare spendendo delle parole per il nostro meraviglioso tifo.
Palaincisa di nuovo sold-out ed in un turbinio di emozioni, le trombe, i tamburi ed i clap/clap hanno risuonato incessanti nella bella notte incisana, trascinando letteralmente alla vittoria la compagine nero-celeste.
Vogliamo anche sottolineare l’educazione e l’esemplare correttezza della squadra, dello staff tecnico e dei tifosi livornesi, qualità che non sempre si trovano girando nei palazzetti di tutta la Toscana. Complimenti sinceri!

La gara non è cominciata tanto bene, sprechiamo tanto, dilapidando il vantaggio di 4 punti sul 18-14.
Un parziale di 6-0 per le nostre avversarie ci riportava con i piedi per terra e, grazie ai richiami alla calma di Lapi, proviamo a recuperare, ma la rimonta si ferma a 23.

Il secondo parziale comincia bene e le nostre conquistano subito un cospicuo vantaggio (18-2), che sanno agevolmente mantenere portandosi in tranquillità alla fine del set: 25-10.
Anche nel terzo set le battute ficcanti ed efficaci ed i precisi contrattacchi, continuano a mettere in difficoltà ricezione e difesa labronica che abbandona presto le speranze (15-6) di contrastare il rullo compressore Valdarnese: 25-11.
Il quarto set comincia nel peggiore dei modi, con Rosignano avanti fino al 10-5, ma poi con Innocenti in battuta recuperiamo bene ed effettuiamo il sorpasso piazzando un parziale di 8-0; da lì alla fine è un monologo nero-celeste che ci porta a conquistare set e partita.

Adesso ci aspetta la partita decisiva Domenica prossima ad Arezzo contro il Volley 88 sconfitto a sorpresa in casa del Monsummano.
Sarà un’autentica battaglia che speriamo possa sorridere a queste temerarie ragazze che, dopo la prova incolore di Grosseto, hanno saputo rialzarsi e disputare una partita degna delle loro capacità e speriamo possano regalarsi (e regalarci) l'emozione di partecipare alla semifinale regionale.

Bravissime raga, continuiamo così, vamos!!!

Valdarno Volley: Cherici 13, Innocenti 8, Martelli 10, Mori 16, Papi, Rossi 13, Senesi 3, Torniai 6, Vetrini, Giani 1L, Girolami 2L
Allenatore: Marco Lapi

Per raccontare le vicende della partita, come sempre voglio cominciare spendendo delle parole per il nostro meraviglioso tifo. Palaincisa di nuovo soldout e in un turbinio di emozioni, le trombe, i tamburi, ed i clap/clap, hanno risuonato incessanti nella bella notte incisana, trascinando letteralmente alla vittoria la compagine nero-celeste. Vogliamo anche sottolineare l’ educazione e l’ esemplare correttezza della squadra, dello staff tecnico e dei tifosi livornesi, qualità che non sempre si trovano girando nei palazzetti di tutta la Toscana. Complimenti sinceri!!!! . La gara non è cominciata tanto bene, sprechiamo tanto, dilapidando il vantaggio di 4 punti sul 18-14. Un parziale di 6-0 per le nostre avversarie ci riportava con i piedi per terra e grazie ai richiami alla calma di Lapi, proviamo a recuperare, ma la rimonta si ferma a 23. Il secondo parziale comincia bene e le nostre conquistano subito un cospicuo vantaggio (18-2), che sanno agevolmente mantenere portandosi in tranquillità alla fine del

set: 25-10. Anche nel 3°, le battute ficcanti ed efficaci e i precisi contrattacchi, continuano a mettere in difficoltà ricezione e difesa labronica che abbandona presto le speranze (15-6) di contrastare il rullo compressore Valdarnese 25-11. Il 4° set comincia nel peggiore dei modi, con Rosignano avanti fino al 10-5, ma poi con Innocenti in battuta recuperiamo bene ed effettuiamo il sorpasso piazzando un parziale di 8-0, Da lì alla fine è un monologo nero-celeste che ci porta a conquistare set e partita.

Adesso ci aspetta la partita decisiva Domenica prossima ad Arezzo contro il Volley 88 sconfitto a sorpresa in casa del Monsummano. Sarà un’ autentica battaglia che speriamo possa sorridere a queste temerarie ragazze che dopo la prova incolore di Grosseto, hanno saputo rialzarsi e disputare una partita degna delle loro capacità e speriamo possano regalarsi e regalarci, l' emozione di partecipare alla semifinale regionale.

All: Marco Lapi