• Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pediatrica Casciavola Vs Valdarno Volley Euroripoli 0-3
(15-25; 20-25; 23-25
)

I Campioni Regionali siamo noi!!!

Il sogno si è avverato,siamo nell'olimpo regionale per la categoria Under 18 femminile con il diritto di rappresentare la Toscana alle Finali Nazionali di Gorizia dal 6 al 9 giugno prossimo.
È' stata una cavalcata trionfale iniziata a settembre scorso e conclusasi con la finale del primo maggio a Siena, con un percorso netto di sole vittorie!

20130105_Campioni_Regionale_U18

La finalissima con il Casciavola è stato un degno corollario della intera stagione, contro un avversario che, nel suo organico, ha atlete che militano in Serie B1 nel girone C.
Le nero-celesti si schierano con Lippi in palleggio, opposta Vinattieri, Poggi e Zuccarelli in banda, Puccetti e Martelli centrali, Franza Libero.

Inizio al fulmicotone per le nostre ragazze che impongono subito un buon ritmo di gioco con Poggi, Zuccarelli e Vinattieri in attacco, Puccetti ben composta a muro.
Il set scorre via veloce con netta supremazia VALDEURO e si conclude a nostro favore per 25-15.
Iniziò del secondo set ancora a netto favore delle nero-celesti, con buoni servizi e ottime difese con super Franza che mantiene ordine sia in ricezione che nella fase difensiva; Vinattieri ottima anche a servizio che realizza ace o scompiglio nella ricezione avversaria, la quale non riesce a giocare al centro e diviene così prevedibile in attacco: vinciamo anche il secondo set per 25-20.

Iniziò di terzo set equilibrato con le avversarie costrette a dare tutto per non arrendersi allo strapotere avversario; le nostre ragazze calano un attimo in attenzione e le avversarie ne approfittano subito portandosi addirittura in vantaggio per 20-14.
I numerosi spettatori, soprattutto di fede Casciavolina, si pregustano già la vittoria del set ma ci pensa la nostra Laura Martelli, con ben 8 consecutive incisive e meravigliose battute, a spegnere le speranze avversarie, realizzando ace o mettendo in grossissima difficoltà la ricezione avversarie.
In contrattacco ci pensano Poggi, Zuccarelli e Brunelli (subentrata ad una ottima Vinattieri), supportate da una Lippi stellare a chiudere set e partita per 25-23.

È l'apoteosi, con le nostre ragazze in lacrime unite in un abbraccio incontrollabile, pronte ad applaudire i nostri meravigliosi, numerosi e festanti tifosi accorsi al Pala CUS.
Vorrei fare un particolare ringraziamento allo staff tecnico, Biagi e Morettini, che hanno saputo gestire e amalgamare atlete che si sono allenate assieme solo una volta la settimana, dovendo anche allenarsi nelle rispettive squadre, Valdarno Volley ed Euroripoli.

Un doveroso ringraziamento a coloro che, con il supporto dei dirigenti delle rispettive società, hanno allestito questa meravigliosa squadra, rispettivamente Luigi Merciai, Mirko Fioravanti e Alfiero Tani.
Non ultimo ma per ultimo un caloroso abbraccio a tutte le nostre reginette che hanno realizzato questa meravigliosa impresa: