Mercoledì 4 Marzo 2015
Valdarninsieme Vs Volley Prato Project 3-2
(25-19; 12-25; 8-25; 25-14; 19-17)

Il Valdarninsieme chiude il girone di andata in vetta alla classifica di coppa.

Partita strana, giocata in due tempi dalle nostre ragazze, contro un avversario che non ha mai mollato; fortunatamente ha prevalso la fase “migliore” nella quale è emersa la voglia di riscatto.

Mostra subito i denti il Prato, ma la nostra Under 16 reagisce subito riportandosi sul 12 a 7, niente distrazioni perché le avversarie approfittano di ogni spazio lasciato libero e rientrano subito in partita.
Migliora l’attacco e nonostante la buona difesa delle ospiti si chiude con un parziale 25 a 19.

Si rientra in campo e subito le intenzioni delle avversarie sono chiare!
Inizialmente si lotta punto su punto, ma la nostra ricezione non è proprio “perfetta” e tutto diventa quindi complicato; mollano le padroni di casa e si chiude così con un deludente 12-25.
Il terzo set non è da raccontare, anche perché non c’è niente da raccontare: il Prato Project fa una seduta di allenamento incentrata sul servizio 8-25!

Quarto set, il risveglio...letteralmente trascinato dalla grinta di Ermini e finalmente si rivede qualità in battuta, adesso tutto viene facile e tutto funziona di nuovo con il punteggio che vola sul 19 a 7, incredibile. Cercano di riorganizzarsi le pratesi ma si arriva al 25 a 14.
Tie-break soffertissimo e tiratissimo fino alla fine, si va ad oltranza fino al meritato 19 a 17: bella prova!

Prossimo appuntamento mercoledì 11 Marzo al Pala San Biagio contro A.P. Pallavolo Certaldo.