Euroripoli Rossa Vs Valdarninsieme 1-3
(15-25; 25-23; 11-25; 16-25)

Vince il Valdarnoinsieme in casa dell’Euroripoli, ma soffre un po’ troppo.

Guadagnano tre punti, le nostre ragazze, ma soffrono un po’ contro la compagine fiorentina dell’Euroripoli.

Gioca facile l’Under 16 contro l’Euroripoli Rossa, correndo sul 3 a 9 e riuscendo a rimanere sempre saldamente in vantaggio per tutto il primo set, a parte nella fase centrale di gioco dove rischia con qualche sbavatura di troppo. Si arriva comunque alla fine del primo parziale con un bello sprint e chiusura con un netto 15 a 25.

Partono più decise le fiorentine in questo secondo set ed allungano fino al 7 a 3, corre ai ripari coach Pieri, time-out e via di nuovo, ma l’Euroripoli risulta più determinata in campo e riesce a mantenere le tre lunghezze di vantaggio conquistate fino al 22 a 19. Nonostante la reazione in finale di set delle nostre atlete si chiude comunque sul 25 a 23 a favore delle padroni di casa.

Rientra in campo con maggiore determinazione il Valdarnoinsieme e si vedono subito i benefici con il risultato che avanza fino al 4 a 12 rimanendo saldamente favorevole fino alla netta chiusura sul 11 a 25.

Riparte confuso il gioco e si veleggia fino al punteggio di 8 pari con le avversarie che riescono a difendersi molto bene dagli attacchi delle ospiti, poi la maggiore concretezza in attacco premia il Valdarnoinsieme che chiude con un tondo 16 a 25.

Prossimo appuntamento mercoledì 18 Febbraio al Pala San Biagio contro Pallavolo Impruneta Verde.