Valdarno Volley Vs Liberi e Forti 1914 2-3
(21-25; 25-19; 25-17; 25-27; 13-15)

Peccato, sconfitte al tie break!

La partita, disputata Mercoledì 16 Ottobre tra il Valdarno Volley e Liberi e Forti 1914, ha dimostrato come le ragazze di Luca Romagnoli abbiano grinta.

Il primo set le ha viste un pò deboli e ciò ha determinato la vittoria delle avversarie con il risultato di 21–25.
Il morale si risolleva già al secondo set, con le ragazze del Valdarno Volley che recuperano la sconfitta del primo, scovando le debolezze dell'avversarie; la vittoria non tarda ad arrivare: 25–19.
Anche il terzo set scivola via spiazzando le avversarie, le padrone di casa guadagnano il set per 25-17.

Il quarto set è il più pericoloso, perché le avversarie rimontano in sella, deconcentrano le nostre ragazze in diverse occasioni; il set infatti procede con un ritmo di gioco più serrato e termina con il risultato di 25–27.
Il  tie-break viene giocato punto punto, le due squadre non mollano, peccato che l'arbitro ci metta del suo e lasci la squadra locale con l'amaro in bocca: la partita si chiude 13-15.